Revista gastronômica "Tem Sabor de Piauí" será lançada em dezembro
De acordo com a CCom, na publicação estará disponível um pouco de algumas preparações e insumos que são bastante consumidos no Piauí e que tem ligação com a identidade do povo.
O Governo do Piauí através da Coordenadoria de Comunicação (CCom), divulgou nessa segunda-feira (26) que será lançada no fim deste ano a revista “Tem Sabor de Piauí”, que mostra as riquezas gastronômicas e pluralidade da gastronomia piauiense.
De acordo com a CCom, na publicação estará disponível um pouco de algumas preparações e insumos que são bastante consumidos no Piauí e que tem ligação com a identidade do povo. As receitas são de pessoas comuns e de profissionais do estado.
Ainda de acordo com a CCom, a revista traz as receitas de bolo frito, capote, bomba, creme de galinha, panelada, além de outras. As receitas tem como objetivo ser uma porta de entrada de experiência carregada de história do Piauí.
O guia gastronômico estará disponível na plataforma “Issu” e terá impressão e distribuição gratuita.
-
Preços de frutas e verduras sobem e caem as vendas na Nova Ceasa em Teresina
Permissionários e consumidores relataram queda no fluxo de clientes e oscilação nos valores dos produtos. -
Esperantina sedia curso intermunicipal sobre Proteção Social Básica no SUAS
O evento segue até a próxima quinta-feira (22), com atividades nos turnos manhã e tarde, e acontece no plenário da Câmara Municipal. -
Piauí vacina mais de 260 mil pessoas contra a gripe, aponta pesquisa
Os dados apontam que mais de 264 mil piauienses já foram imunizados contra a influenza em 2025 -
Rafael Fonteles entregará novas viaturas para Corpo de Bombeiros nesta quinta
A solenidade acontecerá nesta quinta-feira (22), no Comando Geral da corporação, em Teresina -
Equatorial abre mais de 35 vagas de emprego para Call Center em Teresina
O processo seletivo é online e os candidatos não precisam ter experiência
E-mail
Messenger
Linkedin
Gmail
Tumblr
Imprimir